私隐政策

个人资料收集声明 ("本声明")

1. 阁下的私隐

[JOY & PEACE](百丽国际(中国)有限公司之商用名称) (“[JOY & PEACE]”) 在收集、储存、使用及传送阁下的个人资料时,会尊重阁下在法律上的私隐权。本声明将解释本公司的个人资料私隐政策及实务。本公司的政策及实务可不时修改,但如有任何变更,本公司将会书面通知阁下。本声明的中、英文版本如有任何差异,概以英文版本为准。

阁下在成为[JOY & PEACE]顾客、试用或购买本公司的货品及/或服务(“货品及服务”)前,可能须向本公司提供阁下的个人资料(“个人资料”)。阁下提供的数据如不完整或不正确,可能会妨碍本公司向阁下提供或继续提供货品或服务。因此,为阁下的利益起见,请向本公司提供准确及最新的个人资料。

阁下的个人资料将获保密处理,但将会用于本声明所述的目的,或经阁下同意后用作其他目的,或按法律规定向第三方披露。

"个人资料" 包括与个别人士直接或间接有关、并可切实可行地藉此确定该人身份的任何数据(包括姓名、职业、地址、联络详情、身份证或护照号码、出生日期、电邮地址、电话号码、信用卡数据、年龄、婚姻状况、雇主资料及入息)。

2. 收集个人资料

本公司可能在阁下购买本公司产品或申请成为本公司会员时,收集阁下的个人资料。

如阁下未满18岁,阁下在向本公司披露任何个人资料前,必须取得家长或监护人同意。 本公司索取的部分个人资料属于「必须」数据,阁下必须向本公司提供,方可获提供货品及服务(“必要数据”) ;而另一些个人资料属于「非必须」数据,阁下可选择是否向本公司提供(“非必要数据”)。

阁下必须就以下目的提供必要数据:

  • 申请加入本公司的会员计划及/或维持会籍;
  • 累积会员积分;
  • 向阁下发送会员权益及优惠的通知;
  • 安排换领会员优惠;
  • 向阁下发送本公司货品及服务的最新信息;及
  • 清理数据及更新顾客档案。

阁下可就以下目的提供非必要数据:

  • 向阁下提供产品建议;
  • 令本公司更了解顾客分布,以作内部研究;
  • 进行分析,以提供奖赏、服务及产品数据;
  • 提供更适合个别需要的产品及/或服务;
  • 进行市场研究;
  • 提供售后服务;
  • 进行顾客满意度调查;
  • 发送贵宾通讯及贵宾计划的最新信息; 及
  • 进行直销活动,包括但不限于:
    • ( i ) 发送关于推出新产品及其他推广优惠的通知;
    • ( ii ) 提供营销奖励计划、生日优惠、免费试用、数码推广、路演/街站、店铺推广的最新信息;及
    • ( iii ) 通知阁下本公司与商场、百货公司、信用卡公司、银行、名人、杂志、电视台、网站或飞行里程计划的拥有人及/或营办商、文化、艺术或音乐团体/组织、慈善或非牟利机构的联合推广或活动。

3. 个人资料的用途及转移

阁下的个人资料可被用作以下目的:

  • 提供货品及服务;
  • 推广与货品及服务有关的货品及/或服务;
  • 为提供货品及服务而分析、确认及/或核对阁下的信贷、付款及/或其他状况;
  • 处理阁下要求的付款指示、直接付款指示及/或信用卡付款;
  • 日常管理阁下的会员账户,及/或就货品及服务收取应付款项;及
  • 阁下的个人资料会转移至本公司的代理人、承办商、电讯营运商、信贷顾问、本公司聘用的保安机构、信贷提供者、银行、金融机构,以及为处理及改善上述服务的提供及/或营运而对本公司负有保密责任的任何其他人士。

如阁下不想收到任何推广数据,或不想本公司披露、转移或使用阁下的个人资料作本声明所述的用途,请以书面提出阁下的要求,连同阁下的姓名、会员号码(如适用)及联络号码寄交以下地址:香港九龙长沙湾道918号百丽大厦7楼

4. 直销

本公司收到阁下的同意后,阁下可能不时收到本公司/本公司的联营公司及/或业务伙伴的直销电话、电邮及/或邮件。如阁下在任何时间不想本公司使用阁下的个人资料进行上述直销,可通知本公司阁下拟行使「不收取权利」。请来信「香港九龙长沙湾道918号百丽大厦7楼市场部收」,或电邮至joy-peace@joy-peace.com。此项安排不另收费。

5. 储存个人资料

根据本公司政策,本公司会将本公司在业务运作过程中与阁下进行的所有交易的纪录保存一段合理时间,以供检视及核对。

6. 查阅个人资料

阁下可填妥本公司的会员申请表格可于JOY & PEACE商店索取/致函joy-peace@joy-peace.com本公司的客户服务主任,要求查阅阁下的个人资料。

  • 根据《个人资料(私隐)条例》(《私隐条例》)第19(1) 条的规定,本公司将于收到阁下要求起计40日内回复阁下。
  • 根据《私隐条例》第28条,本公司可就遵从阁下查阅资料的要求而收取合理费用。假如阁下只是确定阁下的个人资料及/或作出合理更正,本公司可豁免有关收费。

7. 更正个人资料

阁下有权要求本公司更正或更新阁下向本公司提供的个人资料。为此,阁下须以书面提出要求,连同正确的资料,发送至joy-peace@joy-peace.com本公司的客户服务主任。根据《私隐条例》第23条,本公司将于收到阁下要求起计40日内更正阁下的个人资料而不另收费。

8. 资料保安

阁下提供的所有个人资料均会妥善储存于本公司的客户服务系统,仅可供获授权人员存取。

9. 查询及投诉

如对本公司的个人资料私隐政策及/或实务有任何查询或投诉,请联络本公司的客户服务主任joy-peace@joy-peace.com。

请就个人资料被用作直销用途的决定联系我们。